Pizza

Hola!!!!
Que tal leyentes blogueros????
Hoy os traemos una riquísima masa de pizza, seguramente muchos de vosotros estaréis hartos de hacerla, pero yo os traigo la que siempre hacemos, y con la que siempre triunfamos.
Es una masa muy fácil de hacer y muy fácil de realizar.

Receta

1000g Harina floja (harina de repostería)
10g Sal
10g Levadura
600ml Agua
5-10g orégano

Ponemos la harina junto con la sal, el orégano y casi toda el agua, dejando un poco para poder diluir la levadura y que así sea mas fácil que se integre.
Diluimos la levadura en el agua que hemos dejado sin incorporar a la masa.
Cuando la masa este empezando a coger forma, añadimos el agua con la levadura y seguimos amasando hasta que resulte una masa lisa y homogénea.

Consejo: no amasar demasiado la masa, pues esta cogería liga, o correa, es decir, que cuando intentemos estirarla, la masa no nos dejaría, porque volvería casi a su estado anterior.

Cuando tengamos la masa terminada dejamos reposar unos 40 minutos, hasta que doble su volumen, es aconsejable tapar la masa con un paño húmedo o ponerle por encima un poco de harina, para evitar que cree costra.

Una vez estirada y puesta en la placa, es aconsejable (según el grosor de la masa) hornear unos minutos la masa. Unos 5 minutos a 200 grados mas o menos.
Transcurridos los 5 minutos ya podemos comenzar a disponer los ingredientes sobre la masa y proceder a hornearla.

El tiempo de horneado depende de como os guste de hecha la pizza, la temperatura sigue siendo 200º.

Esperamos que os haya gustado este nuevo post, y que nos contéis vuestros resultados y vuestras recetas.

Besitos!!!!

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