ENSALADA DE ESPINACAS

Hoy vamos a hacer una ensalada suave y refrescante. Incluso para estas fiestas o para una cena entre amigos es original y vistosa.
Se le puede añadir mas ingredientes eso ya es cuestión de gustos.

RECETA:

Espinacas frescas (hojas pequeñas)
Taquitos de pavo o de jamón cocido pasados por la sartén
Una manzana cortada en bastoncitos
Una granada
Una naranja
Nueces
ALIÑO:
Aceite de oliva
Crema de vinagre balsámico de módena
1 cucharada de miel
1 cucharada de semillas de sésamo
Sal


Lavar bien las espinacas, escurrirlas y quitarles el rabito.
Saltear los taquitos de pavo, desgranar la granada, cortar la manzana en bastoncitos y sacar las supremas de la naranja (gajos de la naranja sin piel).
Se puede preparar la vinagreta poniendo los ingredientes en un bote de cristal, si sobra se puede guardar.
Poner el aceite e ir añadiendo los demás ingredientes sin remover demasiado.
Emplatar y aliñar en el último momento.
Esperemos que os guste esta receta tan fácil y refrescante.
Un beso!!!!

6 pensamientos en “ENSALADA DE ESPINACAS

  1. Hola amiguita! Me encantan las recetas que has publicado, espero las demás, porque cocinas de maravilla. Pon esa tarta de Té Verde, que te deja un sabor delicioso y no se olvida, espero que me hagas una un día…! y esas mermeladas!mmm!!!qué ricas!
    Un besito, te quierooo!
    Merche

    • !!!!!holaaaaa! !!!!!! gracias cariño !!!!!! Espero ponerte muy pronto la tarta de te verde y por supuestisimo que la probaras!!!!!!
      Me alegro mucho que te guste el blog y a ver si me mandas alguna receta tuya de Navidad. Muchos muuuuchos besos para mi mejor amiga del mundo mundial.Vero

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