MINI-PIZZAS

Holaaa!
Muchas gracias por seguirnos todas las semanas, esperamos ir subiendo poco a poco más recetas, bueno hoy os traemos unos aperitivos fáciles de hacer y riquísimos.
Se pueden preparar con antelación y congelar.

2012-11-25 15.41.46
RECETA:
Para la masa hay 2 opciones:
a)Comprar la masa de pizza fresca
b)Seguir la receta de nuestro blog de masa de pizza preparando sólo una tercera parte
Salsa de tomate
150gr de mozarella rallada
100 gr de beicon picado
Orégano

Precalentar el horno a 200 grados.
Enharinar el sitio de trabajo y estirar nuestra masa de pizza en ella.
Poner la salsa de tomate (no demasiada), dejando 2 cm de margen, añadir el queso, el beicon y el orégano.
Ir enrollando la masa sobre sí misma formando un rulo y apretando un poco.
Preparar la placa de horno con papel de hornear y cortar rodajas de 2 cm y pasarlas a la bandeja dejando espacio entre ellas.
Presionar cada una de las rodajas con una cuchara para que se abran un poco.
Hornear durante 12-15 min (hasta que esten doradas, dependiendo del horno).
Se pueden rellenar a vuestro gusto:
Mozarella-ajo-perejil
Bechamel-champiñones-beicon-queso rallado
Tomate-anchoa-alcaparras-queso
Bechamel-queso azul-queso rallado

Un saludoo!!!!!!

4 pensamientos en “MINI-PIZZAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s