ENSALADA TEMPLADA DE ZANAHORIAS

Imagen 619

RECETA:
500g de zanahorias
Aliño:
2 ajos
2 cucharadas colmadas de perejil fresco picado
1 vasito de aceite
Zumo de medio limón
Sal

Imagen 624 Pelar y lavar las zanahorias.
Cortarlas a tiras largas con un pela patatas (el tronco de la zanahoria se desecha).
Calentar una sartén antiadherente con una cucharada de aceite, saltear las zanahorias a fuego fuerte durante 2 min. Pasarlas al plato.
Pasar los ingredientes del aliño con la batidora.
Aliñar al gusto del comensal.
Un saludo!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s