¡TARTALETAS PARA NAVIDAD!

2012-12-16 15.56.37
¡Os deseamos a todos unas felices fiestas y un prospero año nuevo!
¡que las risas no falten en vuestras casas y que os inunde la felicidad!!!!

TARTALETAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y CREMA DE QUESO BRIE:
Cebolla caramelizada:
1 kg de cebollas cortadas en juliana
3 cucharadas de azúcar moreno
50 ml de agua y sal
Freír la cebolla a fuego medio hasta que esté tostada (no demasiado oscura).Añadir el azúcar,el agua y poner a fuego lento hasta que se carameliza (5 o 10 mn)

TARTALETAS DE ESCAMAS DE QUESO MANCHEGO CON PIMIENTO CONFITADO:
400 grs de pimientos rojos cortados en tiras finas
100 grs de azúcar blanquilla
50 ml de vinagre de jerez (o al gusto del consumidor)
50 ml de agua filtrada
200 grs de queso manchego (u otro que no sea muy blando) hecho en escamas con un pela-patatas.
Pochamos el pimiento con 4 cucharadas de aceite hasta que este tierno. Añadir el azúcar el vinagre y el agua.Mantener a fuego lento hasta que evapore el líquido. Se tiene que quedar como una mermelada.

TARTALETAS DE GUACAMOLE:
2 aguacates medianos
Medio tomate pequeño
Jugo de medio limón
4 gotas de tabasco,sal
Media cucharadita de condimentos para guacamole (pimentón,comino,cilantro pimienta blanca,ajo.)
Gambas peladas
Sacar la pulpa de los aguacates añadir todos los ingredientes y pasar por la turmix. Rellenar la manga pastelera y ponerla en el frigorífico 30 mn para que coja consistencia.Decorar las tartaletas.
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Hasta pronto!!!!!!!

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