VERSIÓN ESPECIAL DEL ROSCÓN DE REYES!

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Esta versión, es más larga pero sale más esponjoso el rosco.
Allá vamos!
Receta:

-Prefermento:
50gr harina de fuerza
50ml leche entera tibia
10gr levadura de panadería fresca

-Masa:
140 azúcar blanquilla
100ml leche entera
2 huevos grandes
70gr mantequilla fundida
45ml agua de azahar
Ralladura de dos naranjas
550gr harina de fuerza  tamizada con 1/2 cucharadita de sal
15gr levadura fresca

-Para decorar:
Azúcar humedecida con poca agua
Frutas escarchadas
Huevo batido

El prefermento ayuda a que la masa quede mucho más esponjosa y el rosco no se endurezca tan facilmente.
Mezclamos los ingredientes del prefermento, y lo mantenemos a temperatura ambiente tapado un mínimo de dos horas.

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Para la masa, diluimos la levadura con la leche tibia, añadimos los huevos batidos, el azúcar, el agua de azahar, la ralladura de naranja y la mantequilla.
Añadir la  mitad  de la harina,el prefermento,seguir amasando y despues la harina restante.
Amasar durante 10-15  min para que se liguen bien las dos masas, añadiendo más harina si fuese necesario.
La masa tiene que quedar blanda, pero se tiene que despegar de las manos. Bolear la masa, y tapar con un paño hasta que doble su volumen (2-3 horas).
Prepar la bandeja con un papel de horno, quitarle el aire la masa amasando un par de minutos, hacer una bola aplastando un poco y darle forma al rosco.
Volver a tapar para el segundo levado (si quereis acelerar el proceso, se puede poner en el horno a 30 grados) hasta que doble su volumen, entre 1-2 horas.
Pintarlo con el huevo batido, decorar con la fruta y ponerle los pegotes de azúcar por encima.
Introducir en el horno precalentado durante 35 min aproximadamente a 180 grados, hasta que quede dorado.(depende de vuestro horno)
P.D: Yo he dejado reposar el primer levado durante toda la noche, eso se puede realizar tanto en roscos o brioches ya que cuanto más tiempo lo dejais más esponjoso queda.
Felices Reyes, espero que os dejen muchos regalitos!
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