SALTEADO DE PIMIENTOS ROJOS

2013-01-13 16.01.53

Receta:
600gr de pimientos rojos
Dientes de ajo
Aceite
Sal

2013-01-13 16.02.01Enjuagar bien los pimientos.
Partirlos en 4 trozos y quitarles tronco y semillas.
Con un pelapatatas quitarles la piel y cortarlos a tiras.
Calentar el aceite en una sartén, añadir los dientes de ajo y saltear los pimientos.
Al principio iran soltando un poco de agua.
Los pongo a fuego lento aproximadamente 15-20 min.
Se quedan al dente (más bien duritos) si os gustan más hechos dejarlos 10 min (al gusto de cada uno).
Ñam ñaaam!
Hasta pronto!!! =)
2013-01-13 16.02.18

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s