GALLETITAS DE FRESA

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250g de harina, 1/2 cucharadita de levadura y una pizca de sal (todo tamizado)
1 huevo grande
125g de mantequilla temperatura ambiente
1 cucharada de vainilla (o ralladura de limón)
125g de azúcar glass
25g de azúcar glass para espolvorear
Mermelada de fresa o frambuesa
1 hoja de gelatina
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Con la batidora eléctrica o una varilla, mezclar el azúcar con la mantequilla (5-7 min) hasta que blanquee.
Añadir el huevo batido y seguir mezclando hasta que se incorpore.
Añadir poco a poco la harina, y cuando este más consistente pasarlo a una superficie enharinada, para trabajarlo un poco con las manos (no mucho).
La masa tiene que quedar suave pero no pegajosa, dependiendo de la harina puede necesitar un poco más o menos cantidad.
Formar una bola con la masa, envolver en film transparente y reposar 30 min en el frigorífico.
Calentar el horno 180 grados, preparar una bandeja con papel de cocina, estirar la masa con el rodillo en la mesa enharinada (4 milímetros) y cortar las galletas con un vaso o cortapastas.
La mitad de ellas, recortar el interior con un cortapastas más pequeño para poder rellenar después.
Pasarlas al horno aproximadamente 15 min.
Poner en agua fría la hoja de gelatina, calentar la mermelada y añadir la gelatina escurrida removiendo bien para que se deshaga.
Cuando las galletas estén frías , espolvorear con azúcar glass (con un colador) las galletas cortadas en el interior.
Rellenar con mermelada fría y tapar con la otra mitad.
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