MERMELADA DE FRESA

fotos camara 586
Receta:
1kg de fresas ya limpias
700g de azúcar

La cacerola donde se haga la mermelada, a ser posible deberá ser antiadherente y más bien ancha.
Pasarla las fresas y el azúcar a la cacerola, y con las manos estrujar las fresas para que se deshagan y no queden trozos grandes.
Esto sirve para que la mermelada quede espesa y no líquida.
fotos camara 587
Ponerla al fuego y cuando empieze a hervir, bajarlo al mínimo.
Hay que estar removiendo muy a menudo con una cuchara de madera.
Tenerla aproximadamente 50 min.
Sobre todo que el fuego sea pequeño y esté al mínimo, que apenas borbotee.
fotos camara 588
fotos camara 589

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s