CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

2013-03-04 15.13.46

Receta (para 6 raciones):2013-03-04 15.14.00
500g de espárragos blancos escurridos
500g de patatas ya limpias
1 cebolla grande picada pequeña
1 vaso grande de leche
Aceite
Sal y pimienta blanca
2013-03-04 15.14.122013-03-04 15.14.21
En una olla antiadherente pochar la cebolla a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite (que no coja color).
Picar la patata y añadirla a la olla cubriendo con agua 2 dedos por encima de la patata, cuando hierva, dejar cocer a fuego lento aproximadamente 15 min.2013-03-04 15.14.21
Cuando la patata esté tierna añadir los espárragos, dejarlos 5 min más al fuego y salpimentar.
Añadir la leche, pasar la crema con la batidora y despues pasar la crema por un colador fino para quitar las hebras que puedan quedar de los espárragos (la crema queda mucho más fina).
Si queda un poco espesa, añadir agua o leche.
Tambien a quien le guste se puede añadir un brick de nata y un vasito de leche.
Freir unos picatostes para acompañar.
Espero que os guste!
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2 pensamientos en “CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

  1. Tiene una pinta buenísima, y además refrescante, que para estos dias de calor es ideal.
    La suavidad del espárrago queda compensada con la rotundidad de la patata. Fantásticamente equilibrada.
    Gracias por compartir, ánimos y adelante.

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