MOUSSE DE MASCARPONE Y FRAMBUESA

Hola amigos !
Este postre es facil y rapido de hacer .Con media horita en el congelador…listo para comer.Pues como siempre alla vamos con la receta .2013-03-07 16.18.49

INGREDIENTES:
Una tarrina de frambuesas (250 grs)
250grs de mascarpone, tres cucharadas de azucar2013-03-07 16.17.50
125gr de yogur griego
Dos claras
Una pizca de sal
Dos cucharadas de azucar
Dos o tres magdalenas desmigadas
Dos hojas de gelatina
Tres cucharadas de agua hirviendo
Poner la gelatina en remojo con agua fria.Montar las dos claras con la pizca de sal y despues añadir poco a poco las dos cucharadas de azucar hasta que se queden mas brillantes y consitentes.
Con la batidora o unas varillas mezclar el mascarpone con las tres cucharadas de azucar durante dos o tres minutos ,añadir el yogur griego y mezclar bien .Escurrir la gelatina y diluirla en un vaso con las tres cucharadas de agua .Cuando se enfrie incorporarla al mascarpone .Añadir las claras con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen.Poner las magdalenas desmigadas en un cuenco , añadirles dos cucharadas de mousse de mascarpone ymezclar bien .
Preparar los vasitos o copas de postre.Poner primero las migas magdalenas y aplastar un poquito con el dorso de la cuchara.Repartir la mitad de la mousse y poner cinco o seis frambuesas pegadas al filo para que se vean despues .Terminar de repartir el resto de mascarpone y decorar con las frambuesas que quedan .Si quereis le podeis añadir unos fideos de chocolate .Queremos dar las gracias a todos los paises que nos visitan dia a dia y un cordial saludo para todos !!!!
2013-03-07 16.18.342013-03-07 16.21.392013-03-07 16.19.07

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s