TARTA DE FRAMBUESA Y MASCARPONE

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Hola amigos, esta tarta la vi en el blog de ¨ la chica de la casa de caramelo¨ y simplemente me encanto. Y que mejor ocasion que el 20 cumpleaños de mi hija y tambien el de mi querida sobrina para hacerles esta preciosa tarta .
El relleno lo cambie pero para la receta segui sus indicaciones.
La tarta es de tres pisos pero prepare un poco mas para hacerla de cuatro.

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INGREDIENTES :

226grs de mantequilla a temperatura ambiente
426grs de azucar
5 claras de huevo a temperatura ambiente
3 cucharadas de pasta de frambuesas (en tiendas de reposteria)
426grs de harina
4 cucharaditas de levadura
media cucharadita de sal
355ml de leche entera a temperatura ambiente

RELLENO Y COBERTURA :

500grs de mascarpone 2013-04-21 13.22.48
250ml de nata mas tres cucharadas de azucar
300grs de azucar glass
7 hojas de gelatina
5oml de leche entera
coco rallado para espolvorear la tarta

Empezamos precalentando el horno a 170 grados y engrasando los tres moldes de 20 cm si se puede que sean desmontables.
Tamizar y mezclar harina, levadura y sal. Batir la mantequilla con el azucar 5mn . Incorporar las claras poco a poco batiendo durante unos 10mn. Añadir la pasta de frambuesa hasta que quede bien incorporada.
Por ultimo la harina y la leche en tres veces alternandolos. Dividir la masa en tres partes iguales y rellenar los moldes . Tambien si quereis rellenais solo dos moldes de 22 o 24cm y la haceis solo de dos bizcochos. Pero tengo que deciros que de tres queda preciosa.
Hornear a 175 grados durante 25/30mn . ( dependiendo siempre de vuestro horno)

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Una vez sacados del horno , dejar templar 10mn antes de desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fria unos cinco minutos.
La nata y el mascarpone deben de estar siempre bien frios. Batir el mascarpone , añadirle el azucar glass en dos veces . Montar la nata añadiendole las tres cucharadas de azucar. No hay que montarla demasiado , solo hasta forme picos suaves.
Calentar la leche sin que llegue a hervir y apartar.Escurrir muy bien la gelatina y ponerla en la leche mezclando muy bien para que se funda. Dejar que se enfrie cuidando de que no se haga gelatina :si esto os pasara solo teneis que calentar un poquito y se derrite de nuevo, no hay problema .
Cuando toqueis la leche con el dedo y este a temperatura ambiente, añadir a la leche el mascarpone poco a poco mezclando muy bien. Ya por ultimo incorporar la nata con movimientos suaves y envolventes para que no se baje .
Rellenar los bizcocho con la mitad de la crema y recubrir por encima con la mitad restante. Espolvorear con el coco rallado y decorar al gusto.Se puede incluso decorar con unas frambuesas.
Un cordial saludo !!!!!

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