CREPES DE JAMON Y QUESO

2013-04-25 22.01.55

Esta tarde hemos preparado una cena a base de crepes y queremos compartirla con vosotros. Solo hay que dejar reposar la masa de crepes minimo una horita en el frigo pero ha merecido la pena, estaban buenisimas.
La harina es de trigo de sarraceno  y  la encuentras facilmente en herboristerias.

2013-04-25 21.57.54

INGREDIENTES (para 14 crepes )

120grs de harina de sarraceno
30grs de azucar morena
1 huevo L
3 cucharadas de aceite de oliva ( o 30grs de mantequilla derretida )
media cucharita de sal
200ml de leche

200grs de jamon cocido
2oogrs de queso ralllado
1 huevo

2013-04-25 21.59.52

Poner en una jarra o en el vaso de la batidora todos los ingredientes empezando por los liquidos y añadiendo despues los solidos.
Batir con la batidora o simplemente con unas varillas 3 o 4 minutos hasta que quede una masa lisa y homogenea.
Reposar en el frigo minimo una horita.

2013-04-25 22.01.33

Preparar una sarten antiadherente no muy grande (22cm mas o menos ). Ponerla a calentar pero a fuego minimo y pasarle un poco aceite con un papel de cocina .
Siempre la primera crepe suele salir regular, asi que no creais que no os sale.
Usar un cucharon llenandolo a la mitad para echar la masa e ir moviendo la sarten para que se reparta de manera uniforme. Dejar que cuaje 1 o 2 mn y
con cuidado de no quemarse levantar un poco el filo para darle la vuelta.
Calentar el horno a 180 grados . Engrasar un poquito un plato de horno para montar las crepes . Altenar una crepe con queso, tapar con otra y cubrirla con jamon, asi
hasta terminar con todos los ingredientes terminando siempre tapando con una crepe.
Hornear unos 12mn para que el queso se derrita y presentar en el plato poniendo si os gusta un huevo a la plancha .
Espero que os guste !! Hasta la proxima, un saludo amigos !

2013-04-25 21.57.05

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s