TARTA MAGICA DE CHOCOLATE

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Esta riquisima tarta tiene dos texturas, bizcocho y flan.
La vi en el blog de ¨bakemania¨ que me encanta por sus recetas y sus explicaciones.
No hay que cocerla mucho , al sacarla del horno tiene que temblar un poco como el flan.
Tambien se puede hacer de vainilla quitando el cafe y el cacao.Pero los 60grs de cacao
los añades en harina para que las medidas sean las mismas.

2013-04-28 16.25.22

INGREDIENTES
para un molde de 20×20 cm o para un molde de plum cake

115grs de mantequilla derretida
600ml de leche entera
115grs de harina
60grs de cacao puro en polvo (valor) 2013-04-28 16.32.28
4 huevos separando las yemas de las claras
210grs de azucar glass
30ml de cafe
una pizca de sal

Precalentar el horno a 170 grados.
Ponerle un poco de mantequilla al molde y forrarlo con papel de hornear.
Tamizar la harina, el cacao y la sal. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azucar glass durante 8mn. Incorporar la mantequilla derretida pero no caliente ,seguir batiendo 3 o 4mn y agregar el cafe.
Añadir la harina/cacao en tres veces alternando con la leche. 2013-04-28 16.14.38

Por ultimo añadir las claras en dos veces mezclando suavementecon unas varillas.
Hornear a 170 grados durante 50/60mn dependiendo de vuestro horno. Acordaros que tiene que temblar un poco ,como el flan .
Muchas gracias por vernos …….. un saludo !!

2013-04-28 16.34.23

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