Rollitos de primavera

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INGREDIENTES
400grs de col picada a tiritas muy finas
3 zanahorias ralladas
150grs de setas picadas y salteadas previamente
150grs de brotes de soja frescos
150grs de bambu en tiritas(bote en conserva)
300grs de carne picada( yo la puse de cerdo ,eso es al gusto de uno)
sal -pimienta
media cucharadita de jengibre fresco rallado ( sino seco en polvo)
6 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de vinagre de frambuesa

obleas de pasta brick

aceite de girasol para freir 2013-06-03 15.46.42

Rehogar a fuego suave la col y añadir poco a poco la zanahoria, setas, brotes, bambu y las especias.Todos los ingredientes se suelen encontrar en los supermercados pero si falta algo se hace con lo que se tiene.Siempre las recetas se puede añadir o quitar ingredientes ,eso es cuestion de gustos.
Probar y añadir mas especias al gusto .Yo dejo que la col este mas bien un poco cruda y crujiente.Por ultimo saltear la carne picada y añadir a la col.
Dejar enfriar para preparar los rollitos, se puede preparar con antelacion.

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Yo antes remojaba y secaba las obleas antes de rellenarlas.Pero desde que mi queridisima cuñada me dijo que no hacia falta que se rellenaban directamente ya que son maleables y se enrollan perfectamente.Besitos para mi Elena que es una estupenda cocinera!!!!!!
Rellenar las obleas ,aqui os pongo unas fotos, es como si fuera un sobre.
Freilas en aceite no demasiado caliente, a fuego medio y siempre con el pliegue hacia abajo .Asi al freir se sella solo. Ir dandoles varias vueltas para que se doren uniformemente.Pasar los rollitos sobre papel absorbente.
Servir con salsa de soja y salsa agridulce.
Espero que os haya gustado, un saludo amigos!

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3 pensamientos en “Rollitos de primavera

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