DONUTS TODO CHOCOLATE

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Esta receta va por mis hijos Sandra y Jose fieles seguidores y admiradores.
Espero que este verano hagan sus pinitos en la cocina tanto en lo dulce como en lo salado!!!!!!!!!! Prometo aconsejar sin tocar nada porque en cuanto los veo preparar alguna cosita se me van las manos para empuñar la cuchara………..no lo puedo evitar !

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INGREDIENTES
250ml de leche entera a temperatura ambiente
400/500grs de harina de fuerza
60grs de azucar blanquilla
media cucharadita de sal
3 yemas de huevo grande
40grs de cacao puro sin azucar (valor)
50grs de mantequilla derretida (no caliente)
20grs de levadura fresca o 2 sobres de levadura seca
cuadrados de papel de horno 10x10cm
Aceite de girasol para freir

GLASEADO
60ml de nata (de postre)
120grs de chocolate blanco de cobertura

50grs de azucar glass,1 cucharita de cacao con 2 cucharadas de leche

mermelada de frambuesa diluida con 3 cucharadas de agua caliente para rellenar unos pocos.

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Reservar siempre 100grs de harina para darle la consistencia deseada a la masa al final cuando todos los ingredientes esten integrados.
Diluir la levadura en la leche con dos cucharadas de harina y dejar reposar 30/40mn.
Mezclar y tamizar la harina, el cacao y la sal.
Añadir a la masa leche/levadura las 3 yemas, el azucar y batir un par de minutos.
Agregar en dos veces la harina/cacao amasando unos diez minutos.Tiene que quedar una masa lisa , un poco blanda pero no pegajosa y añadir la harina reservada si es necesario. Alguna vez puede pasar lo contrario, que una masa quede un poco seca, pues le añadimos sin miedo y poco a poco leche o agua. Nunca pasa nada , todo tiene remedio.
Cuando hayamos teminado de amasar agregamos los 50grs de mantequilla, volviendo a amasar 5mn mas .
Bolear la masa y dejar levar tapada con un paño humedo hasta que doble su volumen. Notareis que cuando hace calor , siempre sube mucho mas rapido. De todas maneras minimo la dejo siempre una hora .
Preparad los papelitos sobre una bandeja de horno para depositar los donuts. Una vez que han levado, el papel permite cogerlos sin que se deshinchen. Se meten con el papel en el aceite y a los 10 segundos se saca con una pinza de cocina.
Quitarle el aire a la masa y amasar justo un minutito.

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Hice porciones de 85grs (grandes) y otras de 54grs (tamaño normal).

Esta vez hago una pelotita, la aplasto un poquito, con el dedo un boquete en medio y voy agrandando estirando con las dos palmas de las manos. Si es mucho lio estirar la masa con un espesor de un centimetro y medio . Cortar circulos con ayuda de un aro , cortador , taza….. y uno mas pequeño para el circulo central.
Pasarlos sobre el papel de horno y dejarlos levar en el horno apagado pero si quiereis que este templado para accelerar el levado.
Una vez han doblado su volumen freirlos siempre con el fuego al minimo ,estan listos en un par de minutosy darles la vuelta claro.
Pasarlos sobre papel absorbente y dejarlos enfriar.
Calentar la nata en un cazo no muy pequeño, sin que llegue a hervir . Apagar el fuego , añadir el chocolate blanco y mezclar hasta que este completamente fundido.
Coger el donut y pasarlo por un lado en el chocolate , escurriendolo un minuto para que caiga el exceso. Pasarlo a una rejilla para que vaya secando el choco.
Preparar con el azucar glass , cacao, leche un poco de glasa para decorar por encima con la ayuda de una boquilla mas bien fina.
Para los grandes dilui la mermelada de frambuesa con dos o tres cucharadas de agua caliente .Los rellene por dentro con una boquilla larga ( para rellenar) por tres puntos diferentes, vamos para que al morder se note que hay relleno y jugosos por dentro. Los decore solo con azucar glass por encima.

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No olvidaros que los podeis congelar, decorados o sin decorar y sacarlos en cualquier momento .
Un saludo cariñoso para todos, es tarde pero me pongo y se me pasa el tiempo volando!!!! Buenas noches , dulces sueños para todos!!!!!!!!!

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