TARTA FRIA DE YOGUR GRIEGO

2013-08-11 16.27.13

INGREDIENTES

3 yogures griegos
200grs de queso crema
zumo de un limon
2013-08-11 16.27.24

150grs de azucar glass
200ml de nata + 3 cdas de azucar
4 cdas de mermelada de frambuesa

Todos los ingredientes deben de estar bien frios.
Montar la nata con las tres cucharadas de azucar hasta que forme picos suaves.
Con unas varillas mezclar los tres yogures griegos,el zumo de limon, el queso crema y los 150grs de azucar glass hasta que todo quede bien integrado.
Si tienes heladera lo pones durante 20mn hasta que este cremoso.
Despues lo pasas a un molde poniendo cucharadas de helado y alternando alguna cucharada de mermelada.

Si no tienes heladera pasas la mezcla a un molde hermetico y lo pones en el congelador. Cada 20mn lo sacas , lo mezclas bien con un tenedor y lo vuelves a meter en el congelador. Asi hasta que notes que se vuelve mas denso y cremoso.
Despues lo pasas a otro recipiente para poner cucharadas de helado y algunas de mermelada de frambuesa. Si la mermelada esta muy espesa la diluyes con un par de cucharadas de agua.

2013-08-11 16.25.58

Yo lo puse en un molde rectangular de silicona para desmoldarlo entero para el postre. Sacarlo 10mn antes de servirlo, estara menos duro y mas cremoso.

2013-08-11 16.28.22

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s