PUDIN DE BIZCOCHO

2013-10-04 16.30.51

Hola a todos !!!!!!
Mucho tiempo sin publicar y vuelvo a ponerme las pilas con este pudin que esta delicioso.
El pudin es un flan al que se le añade pan para hacerlo mas consistente , pero tambien se le puede añadir magdalenas, bizcocho ….

 

 

2013-10-04 16.43.12

 

 

INGREDIENTES

500ml de leche entera
4 huevos grandes
125grs de azucar
Ralladura de 2 naranjas
Vainilla
150grs de bizcocho desmenuzado
Caramelo para le molde

Precalentar el horno a 180 grados.
Yo he usado un molde redondo de 20cm pero podeis coger tambien una flanera o un molde rectangular de plumcake.

Poner los ingredientes en un bol y mezclarlo todo con la batidora. Dejarlo reposar diez minutillos.
Poner el caramelo en el fondo del molde y verter suavemente el flan.
Hornear en la parte mas baja del horno al baño maria durante 40/50mn a 180grados.
Enfriar y refrigerar minimo un par de horas.
De un dia para otro esta mas rico.
Un saludo para todos y espero que os haya gustado la receta !!!!

 

 

 

2013-10-04 16.30.12

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s