BIZCOCHO DE NATILLAS

2014-02-23 16.01.18

Este bizcocho esta riquisimo y la receta es del blog “cuchillitoitenedor ” , un blog con muchas recetas estupendas  😀  .
Tiene un suave sabor a natillas y su textura es humeda !
Despues basta con decorarlo con azucar glass y listo para comer .


2014-02-23 16.14.07

INGREDIENTES

3 huevos XL
175 grs de azucar blanquilla
100 ml de aceite suave
175 ml de leche semidesnatada
1 sobre de natillas
200 grs de harina de reposteria
1 sobre de levadura , vainilla
azucar glass para decorar

2014-02-23 16.10.20

Precalentar el horno a 180 grados y encamisar un molde con papel de hornear.
Mi molde es de 22 cm .
Tambien si quereis engrasais un molde y espolvoreais un poco de harina .
Tamizar la harina con el sobre de natillas y la levadura .
Batir los tres huevos con el azucar unos 7/8 mn hasta que blanqueen y aumenten su volumen . (preferiblemente con batidora o robot )
Agregar poco a poco el aceite y la vainilla .
Por ultimo incorporar alternando la leche y la harina .
Un tercio de leche , un tercio de harina y asi hasta terminar con los ingredientes y que quede todo integrado .

Hornear a 180 grados de 35 a 40 mn dependiendo de vuestro horno .
Decorar con azucar glass !
Estoy segura de que lo vais a adoptar , esta muy rico 😀 😀 !

Si os gusta la cocina pasaros por facebook ” cocinandotentaciones ” !!!
Comparto montones de recetas , ideas , trucos , enfin todo lo que me parece bonito , interesante y por supuesto divertido .
Un abrazo para todos y siempre gracias… muchas gracias !!!!!!!

2014-02-23 16.03.53

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s