BROWNIE CHEESECAKE

2014-03-23 15.49.14

INGREDIENTES
Para un molde de 15 o 18cm

Para el cheesecake
200grs de queso crema
1 yema de huevo
1OOgrs de azucar
Vainilla y 50grs de harina 2014-03-23 15.32.40

BROWNIE

100grs de mantequilla
175grs de azucar
1 pizca de sal y vainilla
2 huevos grandes
11Ogrs de harina
120grs de chocolate negro
30grs de cacao puro sin azucar (valor)

Molde 15 o 18cm . Horno a 170 grados de 25 a 40mn dependiendo de vuestro horno .
He utilizado un molde con porciones individuales y me ha encantado !!!!!!

Para el cheesecake batir el queso crema con la yema , el azucar y la vainilla un par de minutos. Agregar los 50grs de harina tamizada hasta que se integre pero sin batir demasiado y reservar.

2014-03-23 15.45.03

Precalentar el horno a 170 grados.
Para el brownie derretimos el chocolate negro , añadimos el cacao y la mantequilla cortada en daditos mezclando bien . Dejamos templar.
Batir los dos huevos con los 175grs de azucar , la vainilla y la pizca de sal .
Añadir poco a poco la mezcla de chocolate fundido y por ultimo la harina tamizada en dos veces .
Forrar el molde con papel de hornear y verter la masa del brownie .
Coger la masa de cheesecake y depositarla a cucharadas sobre el brownie .
Con un cuchillo hacer remolinos para que se entremezcle con el brownie pero tampoco demasiado .
Es humedo , chocolatoso y el toque de cheesecake es estupendo 😀 !!!!!
Feliz Domingo y abrazos para todos !!!

2014-03-23 15.39.49

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s