CHEESECAKE DE COCO Y FRAMBUESA

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Hola amigos 🙂 !!!!!!!!
Si os gusta el cheesecake , este sera seguro uno de vuestros preferidos !
Esta tarta no necesita coccion .
La vi en el blog de Dulces Bocados , una página interesante con fantasticas recetas . El sabor de coco es muy suave y aromático , y la frambuesa le da un toque de acidez .

La receta se puede variar   🙂  .
Siempre os digo que al gusto del consumidor :  si no te gusta el coco … pues nata , si no te apetece mermelada de frambuesa ….. pues fresa , arándano ,naranja  😉  !!!!!

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INGREDIENTES :

Os pongo dos medidas con las cantidades para cada uno de los moldes

BASE DE GALLETAS :
MOLDE DE 15cm , MOLDE DE 20cm .
100grs             –    200grs de galletas
50grs             –    100grs de mantequilla derretida
de 2 a 4 cucharadas de leche .
Opcional : añadi un puñado de arándanos secos triturados en la base de galletas .

CHEESECAKE :

4                    –       6 hojas de gelatina
230ml            –    350ml de nata para montar (35% MG) IMG-20150422-WA0015

300grs           –    450grs de queso de untar ( tipo Philadelfia)
80grs             – 120grs de azúcar gláse
1 cucharadita de esencia de vainilla
60ml – 100ml de leche de coco
20grs – 40grs de coco rallado

COBERTURA :

100ml – 150ml de agua
250grs – 350grs de mermelada de frambuesa o fresa
4 o 6 hojas de gelatina

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Cubrir la base del molde desmontable con film de plástico , dejando que sobresalga para que nos ayude a desmoldar la tarta .
Derretir la mantequilla , dejar que se temple . Mientras tanto triturar las galletas ( los arándanos )
Mezclar bien las migas de galletas con la mantequilla , las cucharadas de leche y cubrir la base del molde presionando un poco con el dorso de una cuchara .
Poner el molde en la nevera mientras se prepara el relleno . Calentar la leche de coco y retirar del fuego justo antes de que empieze a hervir , agregar el coco rallado y tapar para que coja todo el aroma del coco .
Hidratar las hojas de gelatina en agua fria 10mn .
Mezclar el queso crema con el azúcar glasé , la vainilla con unas varillas hasta que se integre totalmente. Montar la nata hasta que forme picos suaves , tiene que estar semimontada ( cremosa pero no muy densa )

Colar la leche de coco y volver a calentarla apagando enseguida el fuego . Estrujar muy bien las hojas de gelatina quitando bien toda el agua y ponerlas en la leche de coco removiendo hasta que esten completamente disueltas . Dejar que se temple 5 minutitos y verter poco a poco sobre la mezcla de queso sin parar de remover. Agregar la nata poco a poco mezclando suavemente con movimientos envolventes . Rellenar el molde y enfriar en la nevera por lo menos una hora antes de poner la cobertura .

Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fria 10mn .
Hervir el agua con el azucar durante 5 o 7 mn a fuego lento , apagar y añadir la mermelada de vuestro gusto removiendo hasta que se disuelva . Escurrir bien la gelatina y mezclarla bien en la mermelada caliente para que se derrita . Dejarla enfriar unos diez minutos antes de ponerla encima de la tarta de queso y enfriar en el frigo de nuevo hasta que este completamente cuajada .
La tarta tiene que reposar en total un minimo de cuatro horas .
Si se hace el dia anterior esta mas sabrosa ❤
Espero que os guste , un saludo !!!!!!!!

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2 pensamientos en “CHEESECAKE DE COCO Y FRAMBUESA

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