BIZCOCHO HÚMEDO DE MANZANA

10258899_615909001833999_524501492750601075_o

 

 

BIZCOCHO HÚMEDO DE MANZANA

3 o 4 MANZANAS
250grs de harina , 1 sobre de levadura
180grs de azucar , 20grs para las claras
5 huevos YEMAS Y CLARAS separadas
1 yogur blanco , 100ml de aceite suave
1 cta de jengibre molido , 1 cta canela10258899_615909008500665_6350518339421398131_o

4 cucharadas de mermelada de naranja o albaricoque.

Precalentar el horno a 170 grados
Batir 5mn las yemas con 180grs de azucar. Añadir el yogur blanco y el aceite . Tamizar harina , levadura y especias . Agregar en 3 veces sin deja de batir . Pelar , rallar y añadir a la masa dos manzanas . Montar las claras a punto de nieve con
los 20grs de azúcar . Agregar en varias veces , con movimientos suaves y envolventes para que no baje la mas y asi quede el bizcocho esponjoso.
Encamisar un molde con un poco de mantequilla y papel de hornear . Verter la masa y poner por encima una o dos  manzanas  cortadas en lonchas finitas.
HORNEAR 30/40 mn
Diluir la mermelada con dos cucharadas de agua y pintar el bizcocho !!!!!!!

 

10258899_615909005167332_1438505256736489743_o

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s