BROWNIE BOTTOM CHEESECAKE

1442772970545

RECETA BROWNIE CHEESECAKE

INGREDIENTES BROWNIE : capa inferior
Molde desmontable 22 cm
150grs mantequilla a temperatura ambiente
150grs de chocolate negro de reposteria
225grs de azúcar
3 huevos
1 yogur blanco
150grs de harina

1442772964345

INGREDIENTES CHEESECAKE

Capa superior
500grs de queso crema ( tipo philadelphia )
140grs de azúcar
1 cta de extracto de vainilla
2 huevos T.A
1 yogur blanco (puede ser griego )
40grs de harina

Precalentar el horno a 180 grados .
Forrar el molde con papel de hornear.
Derretir el chocolate al baño maria e incorporar la mantequilla hasta que quede bien mezclado . Dejar que se temple y añadir el azúcar removiendo bien 🙂 .
Agregar los huevos de uno en uno sin parar de batir y después el yogur .
Incorporar la harina tamizada en dos veces hasta que se integre en la masa .
Hornear 25mn y después bajar el horno a 170 gradospara la siguiente capa.

Mientras se hornea el brownie se prepara el cheesecake 😀 .

1442772973378

Mezclar el queso crema con el yogur , la vainilla y el azúcar . No es necesario batir mucho , solo para que los ingredientes se mezclen bien . Añadir los dos huevos batidos aparte previamente . Por ultimo la harina ( siempre tamizada )
Verter la masa de cheesecake sobre el brownie y volvera hornear a 170 grados 45/50mn hasta que el centro estecasi firme .
Enfriar minimo 4 horas o toda la noche .

1442772969878

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s