PESTO DE ALBAHACA Y PIÑONES

  • 3b3f82d7-9dda-4a2e-b80f-aa7f3637742b

PESTO DE ALBAHACA Y PIÑONES

Ingredientes

50grs de hojas de albahaca

30grs de piñones

2 dientes de ajo

100grs de queso parmesano rallado

Tambien podemos usar otro queso , el que mas nos guste.

100ml de aceite de oliva .

049da3b7-0297-4b06-84f0-fa1fd1abab1f

 

  • En primer lugar tostar los piñones a fuego lento en una sartén . Solo un par de minutos , no tienen que coger mucho color .
  • Preparar la picadora o batidora  :  verter el aceite , las hojas de albahaca sin tallos , los dos ajos picados y los piñones .

Picar pero no demasiado, ya que sino se quedaría como una pasta . Por último el queso rallado  ,  un poquito de sal  y se le da un toquecito más de picadora . En este pesto he puesto queso gouda en vez de queso parmesano

Tambien se pueden poner pistachos en vez de piñones .

 

ba8f1f05-70a0-4058-906c-722ab9dcb6c15c4fcddd-94b3-4c44-9c6e-041da7b8a047

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s